Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/06/2019
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Anna Tsukui, UFRJ; Pedro H. Vendramini, UNICAMP; Rafael Garrett, UFRJ; Maria Brígida S. Scholz, Instituto Agronômico do Paraná; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia Maria Rezende, UFRJ.
Título:  Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Coffee products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198490/1/Food-Sci-Tech-2019-103-205-211-direct-MS-infusion-green-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14610 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  19/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; FIORELLI, L. E.; SCANAGATTA, V.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  Hissashi Iwamoto, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS. E-mails: hissashi.mobile@gmail.com; Jaqueline Leite Vieira, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS; José Antônio de Morais Neto, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS; Luís Eduardo Fiorelli, Graduando do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia, IFRGS, Bento Gonçalves, RS. E-mail: luisefiorelli@gmail.com; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; Jovani Zalamena, Pós doutorando da UFSM. E-mail: jovanizalamena@yahoo.com.br; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Efeito do gesso agrícola sobre a fitotoxicidade de cobre em aveia.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 42.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A viticultura no Rio Grande do Sul faz uso de grande quantidade de fungicidas cúpricos, que ao se acumular no solo pode atingir níveis tóxicos às plantas. O gesso agrícola, subproduto das indústrias na produção de ácido fosfórico, é um resíduo abundante e alvo de estudo para reaproveitamento e descarte apropriado. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito do gesso na mitigação do cobre (Cu) na cultura da aveia e efeitos no solo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Cultura da aveia; Fitotoxicidade de cobre; Fitotoxicidade de cobre em aveia; Fungicidas cúpricos; Gesso agrícola; IC; Iniciação cientifica; Mitigação do cobre (Cu); Mitigação do cobre (Cu) na cultura da aveia; Viticultura no Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Ácido Fosfórico; Aveia; Fitotoxicidade; Fruticultura; Fungo; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145592/1/Doc99-iwamoto-p42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16601 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional